Хотите перейти на новый уровень в жизни и бизнесе? Освойте за 2,5 часа умение держаться по-королевски с экспертом по этикету Еленой Симбарской.
Когда
14:00, 10 ноября 2024 (воскресенье)
ресторан итальянской кухни «Огниво»
Где
на бранч-этикет
приглашение
Санкт-Петербург, 10 ноября 2024
10 ноября 2024, Санкт-Петербург
Бранч-этикет Елены Симбарской
Это концентрат знаний, которые вы тут же примените на практике. Под деликатным руководством Елены вы устраните пробелы в своих манерах и усвоите самые актуальные светские нормы поведения. Благодаря этому любое значимое и важное мероприятие станет для вас источником удовольствия.

Елена Симбарская

Эксперт по светским манерам и гендерной речи
  • Получила образование в лучших школах этикета Европы (Швейцария, Англия, Франция)
  • Брала уроки графини Мари де Тилли — основательницы Ателье этикета и изысканных манер в Париже, которая обучает этикету первых леди и жен послов.
  • Навыки светского и столового этикета оттачивала в Королевском закрытом аристократическом клубе в Лондоне и в более чем 100 ресторанах Мишлен.
  • Автор программы «Трансформационная женственность» и марафона «Привычки женщины на миллион».
  • В 2022 году закончила Британскую академию коучинга.
  • В 2024 году получила диплом MBA европейского образца по специальности «Психологическое руководство и консультирование»
Предлагаю перейти на новый уровень и открыть для себя новые горизонты и высокие стандарты!
Елена Симбарская, эксперт по светским манерам
Чему вы научитесь
  • Как элегантно садиться за стол и изящно вставать со стула.
  • Как правильно отвлечься на телефонный разговор? Когда нельзя?
  • Можно ли ставить локти на стол?
  • Как делать заказ, если вы с мужчиной?
  • Как правильно и красиво есть пасту?
  • Когда и как кладём текстильную салфетку на колени?
  • Язык приборов. Приборы в паузе, во время еды, во время разговора и при завершении трапезы.
  • Как держать бокал с белым и как с красным вином? Есть ли разница?
  • Что говорим, когда уходим в уборную и когда можно уходить — до заказа или после?
  • Куда кладем текстильную салфетку, когда уходим из ресторана?
  • Как правильно есть хлеб. (Здесь прокалываются все!)
  • Как легко управиться с любой зеленью в салате?
  • Куда ставим дамскую сумку и куда кладём клатч.
  • Этикет чая и кофе. И многое другое!
МЕНЮ БРАНЧ-ЭТИКЕТА
  • Вино на выбор: белое - Freiherr von 6 ter. Riesling, Baden, Germany/ красное - Catena Zapata, Alamos, Malbec, Mendoza, Argentina
  • Вода Петроглиф негазированная
  • Хлебная корзина
  • Зеленый салат с сыром рикотта (состав: авокадо, спаржа, бобы, стручковая фасоль, микс зелени, гуакамоле)
  • Спагетти ручной работы (!) на выбор: с крабом/спагетти с чернилами каракатицы и тремя видами икры: лососевой, щучьей, черной
  • На выбор: кофе (эспрессо или американо)/чай
  • Шоколад ручной работы (2 шт): конфета с белым шоколадом, курагой, грецким орехом и конфета шоколадная с черносливом и меренгой.
Вас ждет не только мастер-класс от профессионала и вкусное меню,
но и общение в избранном обществе, которое формирует ваше окружение и развитие.
Бранч-этикет
вместе с перечисленным сетом блюд и напитков
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК
(*индивидуальный бранч-этикет с Еленой стоит 66 тыс. без учета еды)
Количество мест ограничено. Участие возможно только при полной предварительной оплате
до 04.11, так как ресторан готовит сеты блюд индивидуально под нас!
Посмотрите как это проходило в Москве и станьте первыми участниками бранч-этикета в Питере
Бранч-этикет в Москве
Видео-отзыв о бранч-этикете
Место проведения бранч-этикета
Ресторан итальяской кухни «Огниво»,
Санкт-Петербург,
Малый проспект Васильевского острова, 57
Если у вас остались вопросы по бранч-этикету в Санкт-Петербурге,
свяжитесь с службой заботы в WhatApp или Телеграм
по номеру: +7 (981) 846-73-99